?

Log in

No account? Create an account

Пора на пикник: винные столики и подносы

Сезон пикников и поездок на природу в самом разгаре. Вот и родилась идея удобных деревянных тарелок-подносов.
На них можно и еды вдоволь положить и бокал вина прицепить. А потом расхаживать со всем этим или вдоль берега реки или сидеть у костра или... да мало ли где захочется перекусить ).

стол, дача, свадьба

И ведь как удобно - перевернул подносик, вот и доска для нарезки бутербродов, перевернул обратно - красивая тарелка! И всё получается держать в одной руке. Проверено, поднос получается не тяжелый, бокал находится очень близко к центру и тем самым поднос получается сбалансированным.

А как здорово могут пригодиться такие тарелки на свадьбе, на выезде в лес или парк. Без закуски и бокала вина там точно не обойтись!

столик, загородный, фуршет


Для тех, кто любит проводить время вдвоем и выбирает для романтических свиданий парк или лес, озеро или речку, незаменимым помощником станет вот такой винный столик.

дубовый, загородный дом, подарок мужчине

А как чудесно посидеть за таким столиком и бокалом вина вечером в своем саду! В любом месте своего сада, а не только там, где беседка или стационарный столик.

Самое главное преимущество такого столика - бутылка не прольется даже в открытом виде и бокалы не опрокинутся и не зальют все вокруг. Да и бутерброд будет сложно случайно смахнуть - бортики не позволят.

дуб, поднос, мужской подарок


И в разобранном виде места занимает совсем немного и собирается-устанавливается легко: воткнул в землю ножку, одел сверху столешницу и можно отдыхать.

пикник, тарелка, рыбалка

Для любителей рыбалки и более крепких напитков мы подготовили модификацию такого столика:

природа, шашлык, романтика


В нем нет уже выемок под бокалы, зато есть специальные углубления под четыре стопки. Установка бутылки такая же, как на винном столике. Такой столик станет прекрасным подарком сильному полу. Проверено, восторг обеспечен.

дачный, рыбак, стол своими руками


Столики сделаны на сто процентов из дуба, подносы - из бука.

И совсем скоро столик универсальный "безалкогольный"...

Comments